2016.05.05 Thursday
Le premier anniversaire
お店を開いて1年が経ちました
もう1年のような
まだ1年のような
たくさんの方が1歳のお誕生日をお祝いしてくれました
本当にありがとうございます
としくんの仕事は
変わらず素晴らしく
久しぶりに作ってくれた賄いを
自分は食べず 嬉しそうにどら焼きを
食べてた所も変わらないのでした
まこちゃんのさりげない給仕も素晴らしく
nokosがすっかり素敵なレストランに
なっていました
ふたりとも本当にありがとう
ホタルイカとワイルドライスのサラダ サルサヴェルデソース
黒鯛と筍のブジアーテ
伊賀産鹿フィレ肉のタリアータ
ヴァシュラン グラッセ
王冠型ではなく雲みたいに作りました
中までキャラメリゼしたものとほんのりフランボワーズの
2種のムラングにグラスヴァニーユ、フランボワーズのソルべ
こそとイタリアぽくマスカルポーネクリーム、シャンティ
などなど もこもこと
みなさんがにこにこもこもこしてくれて
とても嬉しかったです
2年目もどうぞよろしくお願い致します